Herzlich willkommen beim HGV Pfedelbach e.V.

Liebe Besucherinnen und Besucher,

der Handels- und Gewerbeverein (HGV) Pfedelbach, heißt sie auf seiner Internetseite herzlich willkommen.

Auf unserer Homepage wollen wir ihnen unsere Aktionen, unsere Mitglieder und unsere Gemeinde näherbringen.

Der HGV Pfedelbach sieht mit Sachverstand aus der Perspektive von Handel, Handwerk, Dienstleistung, Gastronomie und übriger Wirtschaft und vertritt deren Interessen. Unsere Aktivitäten und Maßnahmen tragen zur Leistungsfähigkeit des Standorts Pfedelbach bei und dokumentieren deren Kundenorientierung. Ziele und Aufgaben unseres HGV ist die Bevölkerung zu informieren über das vielfältige Angebot der einzelnen Betriebe um Kaufkraft zu behalten und somit die lokale Wirtschaftskraft zu stärken und Arbeitsplätze in der Gemeinde zu halten.

Hier können Sie unseren Imagefilm ansehen und erste Eindrücke von Pfedelbach bekommen:

Link zum Imagefilm: https://youtu.be/pRwqF9riJB4

Aktionen des HGV

• Jährlicher Frühlingsmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag
  • Jährlicher Weihnachtsmarkt am 2. Adventswochenende rund um das Pfedelbacher Schloß
  • beim Schloßfest und beim Bierdorf ist der HGV mit Ständen vertreten
  • alle 4 Jahre wird eine Leistungsschau durchgeführt